Les poissons
Filets de poissons frits à l’aigre-doux 29.-
Filets de poissons frits sautés à l’ail 29.-
Filets de poisson frits et gambas sauté au poivre vert frais 35.-
Filets de poisson aux curry vert et lait de coco 30.-
Nouilles sautées aux gambas. * Phat Thaï Kung * 33.-
Gambas sautées aux piments et feuilles de basilic thaï 35.-
Gambas à l’ ail 33.-
Gambas à l’aigre-doux 35.-
Gambas au curry vert avec lait de coco 35.-
Gambas sauté aux noix de cajou et piments séchés 35.-
Tom Ka Talé (poissons et gambas cuits dans du lait de coco épicé) 35.-
Gambas sauté au poivre noir 35.-
Gambas au curry rouge et à l’ananas 35.-
Chu chi curry de gambas 35.-
Les viands
Bœuf au curry rouge avec lait de coco 35.-
Bœuf sauté aux piments et feuilles de basilic thaï 33.-
Bœuf sauté aux légumes 33.-
Bœuf sauté au curry pa-nang 35.-
Canard au curry rouge avec lait de coco 30.-
Canard sauté aux piments et basilic thaï 29.-
Canard sauté au gingembre 29.-
Canard au poivre noir 29.-
Canard au curry vert avec lait de coco 30.-
Canard sauté au curry pa-nang 30.-
Poulet sauté à l’ananas et noix de cajou 29.-
Poulet au curry vert avec lait de coco 29.-
Poulet à l’ aigre-doux 28.-
Tom Ka Kai
(Poulet cuit dans lait de coco épicé) 29.-
Poulet mijoté au curry (ma-saman) 29.-
Garnitures
Riz thaï parfumé 3.-
Riz 3 couleurs 5.-
Riz cantonais 8.-
Nouille sautés avec légumes 8.-